Дорофеевой

В центре Киеве был жестоко избит участник шоу-балета Нади Дорофеевой, Евгений.

Поздно вечером парень вместе с друзьями вышел из гей-клуба. Неожиданно появился неизвестный, который сначала толкнул, а после несколько раз ударил танцовщика об забор.

У Евгения — кровоизлияние в мозг, медики уже сделали трепанацию черепа. По словам пресс-секретаря Дорофеевой,  пострадавшего планируют выводить из комы.

О происшествии певица сообщила своим поклонникам в Instagram, а также просила украинцев поделиться информацией о нападавшем, показав, как он выглядит.

Надя Дорофеева

«Ребята, сегодня ночью это животное, которое дальше в карусели на видео — избило моего танцора Женю. Женя с друзьями вышел из клуба «Лифт», спокойно и никого не трогая, и получил толчок, удар об забор и ещё один удар вслед!

Было кровоизлияние в мозг, Жене сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому…», — написала звезда.

Надя добавила, что есть свидетели события и заявление в полицию уже написали. Певица обратилась к фолловерам с просьбой помочь найти негодяя.

«Самое важное сейчас, чтобы Женя выздоровел, мы все об этом молимся!!! И найти человека, который на него напал! Возможно, кто-то видел его или узнает на видео… Это очень поможет!» — добавила артистка.

Позже Надя записала в сторис обращение, в котором поблагодарила фанатов за поддержку. Она сообщила, что преступника уже нашли и сейчас им занимаются правоохранители.

Дорофеева поблагодарила подписчиков

Также Дорофеева раскрыла подробности о состоянии избитого Жени. По словам артистки, парень еще в коме, а они все поддерживают связь с его родителями.

«Всем, кто беспокоится хочу сказать. Женечка сейчас в коме и завтра будут пытаться его выводить из комы. Мы на связи с родителями. Будем держать в курсе», — поделилась певица.

Фото: Instagram