Лидер группы «Антитіла» Тарас Тополя и его жена, певица Alyosha – редкая пара в шоу-бизнесе, которая умудряется успешно совмещать творчество и семейную жизнь. Вместе они семь лет, но кажется, совсем не растратили свежести чувств. Да и уже двоих детей успели родить. Молодцы! Что тут скажешь? И хотя у обоих плотные гастрольные графики, к воспитанию своих сыновей Тарас и Елена подходят максимально серьезно.

«Буде син»
– Мы с женой относимся к артистам, которые скрывают личную жизнь, – признался в интервью порталу «Запорозька Січ» музыкант. – За семь лет со дня рождения старшего сына Романа и четыре года со дня рождения Марка, если вы найдете хотя бы пять фотографий с ними в Сети, то это хорошо. Мы никогда не пиарились на этой теме. В личное пространство стараемся никого не пускать. Но недавно пара все-таки приоткрыла дверцу в свою частную жизнь.

Когда написали песню «Буде син», начали думать, что можно снять на нее клип. Хотели видео честное. И решили снять семейную историю. Все искренне и автобиографически.

Подумали: зачем нам нанимать актеров на роли жены и детей? Для малых это было настоящее приключение, – рассказал Тарас.
Ребята использовали видео из домашнего архива. Вот Лена стоит в платье невесты. А вот молодой папа уже трепетно берет на руки беленький сверточек со своим первенцем, сынишкой, которого назвали Ромчиком. А вот он уже купается в ванночке… Настоящая семейная идиллия! Но, разумеется, звездный статус родителей накладывает отпечаток на маленьких «тополят».

Фото: instagram.com/alyoshasinger/

Я на сопельки не обращаю внимания
Еще до введения карантина Тарас рассказывал:
– Рома в первом классе. Уже начинает осознавать, что его родители – публичные люди. Когда мы приходим с Еленой в школу, это всегда ажиотаж, хотя уже не впервые это делаем.
И все-таки музыканты стараются так воспитывать сыновей, чтобы они выросли самодостаточными людьми.
– Мне без разницы, кем они станут, – уверенно говорит Тарас. – Мы с Леной ни к чему принуждать их не будем. Для меня важно, чтобы сыновья могли постоять за себя, были выносливыми психологически и физически. Малые занимаются карате. Супруга очень чувствительно относится к состоянию их здоровья. А я на «сопельки» не обращаю внимания. Считаю, что это не повод нарушать спортивный режим. У Ромы склонность к наукам, у Марка – к пению и танцам. Но для нас главное, чтобы они были счастливы.