Фанаты — народ креативный, из-за любви к своему кумиру на что только не идут, даже татуировку могут сделать с Гордоном на ноге.

Гордоном

Ведущий и журналист Дмитрий Гордон похвастался в своем блоге эпатажной татуировкой с изображением своего портрета, которую набил его поклонник.

К образу телеведущего добавили немного от образа героя Арнольда Шварценеггера из фильма «Терминатор».

Художник, который сделал татуировку, решил соединить образ культового фантастического робота с Гордоном. В результате вышел разноцветный Гордон с красным глазом киборга.

«Вот такие тату люди наносят», — прокомментировал Дмитрий.

Сам мастер-татуировщик признался, что ему сложно придумать описание данной работы.

«Наверно, многих интересует вопрос: «зачем я это делаю?» зачем набиваю всех этих персонажей. Мне просто по кайфу это делать) я люблю цветные портреты и все,что с ними связано!» – поделился художник.

Подписчики журналиста, конечно же не пропустили такое событие и принялись шутить над увиденным, придумывая смешные названия для тату: «Гордонатор», «КиберГордон», «НаноГордон», «вырыватель кадыков» и даже «Гордон — вырви глаз».

Это не первый случай, когда жители Украины делают татуировки с изображением известного телеведущего.

Во Львове молодой бармен Александр Сидорчук сделал татуировку с лицом журналиста и надписью: «Я тебе кадык вырву». Гордону такая идея понравилась.

Фото: Instagram