Тина и Дан

Что может быть прекрасней настоящей и волшебной сказке о любви? Прогулки за руки, влюбленные взгляды и обожание любимого человека – все это мечты девушек во всем мире. Не исключением являются и звезды украинского шоу-бизнеса. Знаменитости не редко публикуют свои счастливые моменты в социальных сетях, делают откровенные признания в чувствах и хвастаются дорогими подарками. Однако, конфетно-букетный период в шоу-бизнесе не редко превращается просто в отлично спланированный пиар ход. Рекордсменом в пиаре своей личной жизни является, бесспорно, украинская поп-дива Тина Кароль. Певица не только длительно скорбела о смерти мужа на всю Украину, но и превращала в пиар все свои последующие отношения.

— Для меня моя личная жизнь – это что-то сокровенное, то что только мое и не для прессы, – при этом делится «искренне» Тина.

Тина Кароль
Тина Кароль Фото: instagram.com/tina_karol/

Однако по факту давно всем видно, что все романы певицы и их развязка отлично продуманный сценарий, где главная героиня вечно страдающая, глубоко нравственная принцесса Несмеяна, которая томно ждет настоящей любви. Ожидания не прошли даром, и Тина Кароль решила сыграть в пиар-любовь еще одни раз. На этот раз главным героем новой лав-пьесы стал известный молдавский музыкант Дан Балан.

«Мне всегда нравилась Тина Кароль. А кому она не нравится? Самое мое это любить и подтрунивать над своей Кенгурушей» — смеется Дан.

Намеки на новый пиар-роман начались еще со сьемок 9 сезона «Голоса страны» на 1+1, где Тина Кароль и Дан Балан начали активно флиртовать и подшучивать друг над другом. Со временем это переросло в своеобразную игру, где Дан постоянно пристает и смущает Кароль. Сценарий сработал, и зрители заговорили о назревающем романе, что было на руку, как яркому Дану, так и Тине.

История любви Дана Балана и Тины Кароль настолько полюбилась фанатам, что буквально озолотила звезд. Миллионы рассуждений, комментарий и сотни подписчиков в социальных сетях подняли до небес гонорары артистов. В свою очередь, уловив тренд, Балан и Кароль быстро подхватили волну и всячески подливали масло в огонь.

— «Дан очень темпераментный мужчина. И мне нравится это» – комментировала свой новый пиар роман Тина Кароль.

Дан Балан
Дан Балан

— «Тина – девушка моей мечты.» – резюмировал с блеском в глазах главный вампир отечественного шоубиза.

Тина Кароль

Украинская поп-дива и молдавский музыкант слишком увлеклись игрой на публику. Уже на последних кадрах сьемок «Голоса страны 9» была видна и фальшь и не искренние объятия артистов.

Не смотря на то, что трек «Помнишь» Тины Кароль и Дана Банана набрал более 3 млн. просмотров в ютуб, интерес к парочке начал стремительно угасать.

Дан Балан и Тина Кароль. Фото: instagram

— «Любой зритель всегда чувствует, где правда, а где пиар. Это не скроешь, и глядя на этих двух, очевидно же, что это просто новый способ подзаработать. Влюбленные так себя не ведут.» – резюмируют психологи.

Фейковую любовь Дана Балана и Тины Кароль разрушила Оля Полякова, которая на прямой вопрос: «А Балан и Кароль мутят?» лаконично ответила «Нет» и одним махом срубила возможные заработки на пиаре у артистов.

— «Мы флиртовали, но не подтверждали ни на одном интервью наши отношения.» – из последних сил попыталась оправдаться Тина Кароль.

— «Конечно, я люблю Тину Кароль. Кто ж не любит звезду?» – финально отшутился Дан Балан. Последние кадры из Instagram звезд все меньше напоминают о фейковой love story. Жаль только времени поклонников, которые искренне поверили, что есть место в шоубизе настоящей любви без пиара и фальши.

Автор: Наталья Попкова