Одна из самых красивых звездных пар Венсан Кассель и Тина Кунаки отправилась в отпуск на пляжи Рио-де-Жанейро в Бразилию и превратила новогодние каникулы в еще один медовый месяц.

Тина

Вместе со звездными супругами можно увидеть и дочь пары Амазони, но от объективов камер малышку умело прячут — сфотографировать ее удается редко.

Пока Амазони играла с песком на пляже, Венсан с Тиной увлеченно катались на сапах.

Сапсерфинг — это популярный водный вид спорта, в котором спортсмен, стоя на доске, катается на волнах и гребет веслом. Актер является большим поклонником активного отдыха, а Тина разделяет спортивное хобби мужа.

В своем Instagram Тина активно делится отпускными фотографиями, на которых запечатлены любимые пляжные луки, подчеркивающие ее роскошную фигуру.

Модель несколько раз меняла купальники, приковывая к себе восторженные взгляды на бразильском пляже.

В Рио тоже иногда бывают пасмурные дни, но хмурая погода в один из дней не удержала Тину от похода к океану на знаменитый пляж Ипанема, который считается вторым по популярности (после Копакабаны) в Рио-де-Жанейро.

Кунаки не теряла времени зря и посвятила ожидание солнечных лучей фотосессии в джинсах бренда Closed, вещи которого также носят Кейт Мосс, Эльза Хоск, Леандра Медин и другие звездные модницы.

Звездная семья Тины и Венсана с дочерью приехала в Бразилию встретить Новый год, однако пока не собирается возвращаться домой, во Францию. Влюбленная пара абсолютно безмятежна и счастлива.

Фото: Instagram