Эти картины с терапевтическим эффектов – самое то, что следует посмотреть на карантине, уверяет телеведущая «Нового канала» Леся Никитюк

«Письма к Джульетте» (американская романтическая драма, 2010)
– То же самое, что письма Санта-Клаусу, только для взрослых романтиков, – с улыбкой говорит Леся. – Молодая американка работает в Вероне, отвечая от имени Джульетты на письма тех, кого сразила несчастная любовь. Как-то она находит утерянное письмо из
60-х годов и решает отыскать отправительницу. Впоследствии девушка втягивается в настоящий квест, цель которого – найти любимого Лоренцо для поседевшей бабушки Клэр. Не буду рассказывать, жив ли дедушка. Включайте и смотрите сами!

«Звезда родилась» (американская музыкальная драма, 2018)
– Убеждена, что большинство из вас его видели. Невероятная история о музыканте Джексоне и талантливой певице Элли. Между героями вспыхнул страстный роман. Чем он закончится, не лишний раз будет вспомнить.

«Дорогой Джон» (американская мелодрама, 2010)
– Трогательная история о любви солдата и девушки, которая обещала его ждать из армии, – рассказывает Леся. – Однажды парень Джон сообщает любимой Саванне, что решил пойти еще на один срок службы. Девушке трудно было пережить такую весть, и она написала парню, что собирается замуж. Будут ли возлюбленные вместе? Ответ найдете в фильме! Рекомендую эту ленту.

«К чуду» (американская драма, 2013)
– Это практически бессловесная история влюбленности, страсти, постепенного угасания и расставания, – говорит ведущая. – Словом, вы увидите, как главные герои Нил и Марина пройдут все любовные «времена года».

«Три метра над уровнем неба» (испанский фильм, 2010)
– Фильм о любви, которая дает и отбирает, которая учит и понимает, – делится леди Ле. – Три часа с этим фильмом пролетят незаметно. Останутся очень приятные впечатления и глубокие размышления.

Фото: пресс-службы «Нового канала»