Катя Осадчая и Юрий Горбунов счастливы вместе

Они настоящие конспираторы! Каждое воскресенье появляться перед многомиллионной аудиторией популярного телепроекта «Голос. Дети» и ни полувзглядом, ни полужестом не выдать, что уже давно любят друг друга! Наряды Осадчей становились все более объемными, и уже для всех было очевидно, что под ними – беременный животик. Но никто и представить себе не мог, что отец ребенка – рядом! Конечно, обаятельный, но все-таки намного старше Кати – Юрий Горбунов… Не может быть!
Наша мама была такой большой!
И только когда дальше тянуть было некуда – до рождения ребенка оставалось каких-то пару недель, – парочка отправилась в загс. Безо всякого пафоса, на своей машине, пригласив лишь самых близких друзей. И тут уж свидетели пары не выдержали и устроили им настоящее торжество!
– Они нам сюрпризом устроили свадьбу. Пригнали советскую «Чайку» с куклой на капоте, посадили нас в нее и увезли на празднование, – делился Юрий Горбунов с ТСН.
В ресторане уже были накрыты столы, ждали гости и артисты с развлекательной программой – настоящими народными гуляньями, с караваями и песнопениями.
– Наша «мама» была такой большой! Она все время сидела, а все вокруг нее танцевали, – рассказал Горбунов.
А 19 февраля 2017 года у новоиспеченной супружеской пары родился сын Иван.
Для этого есть я
Прошло три года. Катерина и Юрий поняли, что нет никакого смысла прятаться, и охотно выставляют в соцсетях совместные фото. Горбунов не скупится на комплименты в адрес жены: и умница, и красавица, а какая хозяюшка!

Катя очень вкусно готовит, что для меня, кстати, в свое время стало открытием. И делает она все легко, быстро, без напряга.

Вместе они живут в загородном доме жены.
– Дело в том, что в последние годы я занималась своим жильем сама. Теперь Юра периодически может мне напомнить: «Зачем ты берешься за мужскую работу? Для этого есть я», – не скрывает удовольствия Катя.
Ее идеальная свадьба со мной еще впереди
Вместе им нравится посещать райские уголки земли. Недавно отдыхали на Мальдивах… Уже поползли слухи о том, что семейство вновь ожидает пополнения. Но Катя пока не торопится.
– Знаю, что Юра хотел бы еще одного ребенка! Если бы он еще и родил его, было бы замечательно! Во-первых, не мы решаем, когда дети приходят в нашу жизнь. А во-вторых, к этому вопросу нужно относиться с большей ответственностью, чем к рождению Ивана, потому что мы оба много работаем. Если появится еще один маленький член семьи, мы сможем уделять ему еще меньше времени. Так что мечты у нас есть, но пока это только мечты, – поделилась ведущая.
На третью годовщину свадьбы Катя написала в соцсетях послание любимому:

Три года назад мы сказали друг другу «Да!». Три года ты мой муж. Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни!

А Юрий в тот день пообещал жене еще одну свадьбу.
– Катя мечтает о такой свадьбе, где сможет оторваться по полной. Ее идеальная свадьба со мной еще впереди, – поделился планами телеведущий.

Фото: https://www.instagram.com/p/B8GpjtPhRtz/