Go_A

Победители «Евровидения 2021» итальянская группа «Måneskin» и коллектив из Украины «Go_A» порадовали поклонников записав новую дуэтную песню.

Это впервые произошло в шоу-бизнесе. Когда участники конкурса «Евровидение», в частности представители Италии, после конкурса работают совместно с представителями из других стран и создают будущие хиты.

Måneskin
Солист Måneskin Дамиано Давид во всей красе

В настоящее время подробности самой композиция не разглашаются. Они ожидают только согласования от звукозаписывающих компаний.

«Трек, над которой мы работали совместно с Måneskin, готов, мы просто ждем согласия соответствующих звукозаписывающих компаний. Мы решили порадовать свои фан-сообщества таким неординарным подарком», — отметила Екатерина Павленко.

Стоит отметить, что ещё во время «Евровидения» фронтмен группы «Måneskin» Дамиано Давид и Екатерина Павленко из «Go_A» начали симпатизировать и поддерживать друг друга.

При этом, на всех пресс-конференциях лидер группы-победителя песенного конкурса заявлял, что он покорен выступлением украинской группы и что их песня — это настоящий хит. А в последнее время он признался, что просто влюблен в «Go_A» и «она постоянно в его голове».

Go_A
Екатерина Павленко, солиста Go_A

Да, поговаривали, что между исполнителями вспыхнул роман. Но Екатерина опровергла слухи об этом, рассказав, что это больше похоже на дружбу между братом и сестрой.

Но время покажет. Сейчас совместный проект, а потом и любовные отношения…

Фото: Instagram