Влад Яма

Влад Яма – украинский танцор и хореограф, шоумен и член жюри многих телевизионных проектов своими талантами и своей харизмой покорил немало женских сердец. Но совсем недавно он раскрыл тайну о своей семейной жизни. Оказалось, что Влад давно жил с Лилианой в гражданском браке и только через 7 лет сделал любимой предложение. Жена Влада Ямы все это время ждала. Их совместная жизнь состоит из любви, гармонии, объятий и желания проводить все больше и больше времени вместе.  И вскоре у пары родился сынуля Леон.

Яма с трепетом и обожанием относиться к своей семье. Очень сильно расстраивается, когда не может уделять им достаточно времени, так как приходится много работать и зарабатывать деньги для семьи. За это иногда дома получает нагоняй от сына.

«Меня сын может отругать за то, что я слишком долго был на работе», – рассказывает Влад за кулисами шоу «Дети против звезд» (Новый канал). – Бывает, он меня не отпускает на работу, держит за руку и говорит: «Не пущу тебя», – делится любящий отец.

Лиля же очень любит пожурить мужа за неправильные покупки.
«За то, что я забыл купить листья салата, – смеется хореограф. – Жена любит, чтобы я покупал ей все, что она хочет. Иногда просьбы не очень систематизированы. Она может сказать одно, другое, третье, в смс написать четвертое, а в мессенджер – пятое. Все это собрать вместе сложно, нужна единая система»

рассказал глава семейства.

Но тем не менее, Яма никогда не обижается на любимую и постоянно старается угодить ей.

 «Я знал, на что иду, когда женился. Поэтому реагирую спокойно»

делится шоумен.

Вскоре Новый канал в интригующем шоу «Дети против звезд» покажет баттл между Владом Ямой и его сынулей Леоном.  Будет интересно…

Фото: instagram.com/vladyama_official/