Пугачевой

Внучка Пугачевой, названная в честь звездной бабушки, Аллой, отметила свой первый день рождения.

На торжество, устроенное родителями для малышки, попали только самые близкие. Самой Аллы Пугачевой на празднике не было, но Примадонна поздравила девочку по телефону и пообещала чуть позже передать подарки для внучки.

Пугачевой
Алла Пугачева

«Алла Борисовна в связи с загруженностью отсутствовала в Москве в этот день, но позвонила, очень тепло и трогательно поздравила мою дочь.

С певицей у нас хорошие отношения, никакой ругани нет. Мы хорошо общаемся, и я этому очень рад. Мы на постоянной связи», — пояснил племянник артистки Влад.

Влад — сын покойного брата Аллы Борисовны, полковника запаса Евгения Борисовича Пугачева. В прошлом году он и его жена Гузель стали родителями очаровательной девочки Аллы. Малышку назвали в честь знаменитой бабушки.

Владелица салона красоты «АП»

«Мы решили отметить день рождения Аллы на кораблике, в ресторане. Заказали торт, собрали наших близких.

Подарили дочке наш новый проект — салон красоты. И назвали его в ее честь -«АП». Думаю, в будущем дочке будет интересно заниматься этим бизнесом, поскольку даже в годик Алла настоящая модница. Любит мамину косметику и красивые наряды.

Сейчас занимаемся ремонтом и обустройством салона, работаем с женой сами, без помощи модных дизайнеров. У нас вообще семья простая — воспитываем ребёнка без нянь», — поделился Влад Пугачев.

Супруга Влада Гузель поделилась, чем сейчас интересуется и увлекается годовалая Алла.

«Она у нас — развитая девочка. Как и все детки в ее возрасте, любит играть в песочнице, а еще анализировать. Обожает кубики, сама их складывает, подбирает разные цвета.

Мы сейчас планируем отдать ее в детский сад. Выбираем не государственное учреждение, а частное. Чтобы я могла вместе с ней его посещать первое время. Будем сначала ходить по три-четыре часа в день, привыкать. А потом — подольше», — рассказала мама малышки.

В мае этого года Влад и Гузель крестили наследницу. Тогда Алла Борисовна тоже не смогла прийти на церемонию…

Но зато певица помогает племяннику воспитывать сына Женю от предыдущего союза. Пугачева уже купила для мальчика квартиру в элитном жилом комплексе в Строгино, куда он переедет после совершеннолетия.

Фото: Instagram