Во время съемок программы «Давай поженимся» что-то пошло не так, и приглашенная гостья Анастасия Волочкова сама решила устроить свою личную жизнь вместо главной героини.

В новогоднем выпуске на балерину возложили ответственность быть свахой жениха — 44-летнего Сергея. У мужчины есть сын от прошлых отношений, а также банный комплекс.

Волочкова посетовала в эфире, что у неё совсем нет новогоднего настроения. А ведущие тем временем подметили, что уж больно хорошо смотрится танцовщица с бизнесменом.

Лариса Гузеева, а затем и сваха Роза Сябитова настоятельно рекомендовали балерине присмотреться к владельцу банного комплекса.

Воспрянувшая духом Волочкова во всю начала  флиртовать и намекать мужчине, что лучше невесты, чем она, ему не найти.

«Вы знаете, у меня здесь столько было всего: я и как эксперт приходила, и как невеста. Мне почему-то кажется, вы очень классный человек», — старалась Анастасия.

В итоге своего артистка добилась: Сергей ушел с передачи с ней. Анастасия Волочкова вняла совету экспертов и увела у неудачливой невесты предпринимателя.

За короткий срок балерина успела встретить с возлюбленным Новый год и познакомиться с его наследником.

На днях сложившаяся пара отбыла на Мальдивы, где они теперь наслаждаются райским отдыхом вместе.

Подписчики Анастасии довольно бурно отреагировали на такую выходку звезды на проекте и отметили, что балерина нашла себе очередного альфонса.

Сам Сергей родом из Беларуси, он работает банщиком в банном комплексе в Подмосковье. На проекте, исполняя номер-сюрприз на сцене, он засветил хорошее спортивное тело и прекрасную физическую форму. Вероятно, балерина не могла устоять перед таким мужчиной.

Фото: Instagram