Прима-балерина Национальной оперы и строгая судья телепроекта «Танцы со звездами» Екатерина Кухар вместе со своим партнером по сцене и мужем в жизни Александром Стояновым воспитывает двоих детишек – сына Тимура и дочку Настю.
Тимура, которому 11 лет, балерина родила от первого супруга, но будучи уже со вторым. А точнее: на восьмом месяце беременности Катя сбежала к своему партнеру по сцене. И с тех пор они вместе.
Как и на ТВ-экране, Екатерина в жизни является довольно строгой мамочкой. Что поделаешь – Козерог! Гороскопы отмечают, что женщины этого знака довольно суровы, но всегда справедливы. Звезда признавалась, что к сыну и дочери относится, как японцы.

В японской системе воспитания до пяти лет ребенок – бог, с пяти до 15 – раб, с 15 до 18 – равный.

– Мои дети кардинально разные, – поделилась знаменитость на «Вечере премьер с Катериной Осадчей». – Сына я пыталась держать в жестких рамках – он у меня непоседа, такой шебушной. Я всегда хотела, чтобы он понимал, что можно, а что нельзя. Но сейчас, с высоты лет, которые я провела с ребенком в такой «борьбе», уверена:

Детей не нужно воспитывать – их надо любить и показывать своим примером: что следует делать и как ты это делаешь, что ты в это вкладываешь… И обязательно как можно больше с ними разговаривать.

Напряженный график не позволяет звездному семейству ходить с детьми на прогулки в парк или в кино, этим занимаются бабушки и дедушки.
– Однако, когда у детей какие-то сложные ситуации, первое, что я стараюсь сделать, – поговорить с ними и все выяснить… В основном с Тимуром, потому что Настенька у нас сейчас «зайчик, солнышко, цветочек». А у сына и возраст сложный, поэтому именно мне приходится с ним все время разговаривать, чтобы достучаться, – объяснила прима-балерина.