Леонардо Ди Каприо

Сейчас многие звездные пары тоже вынуждены соблюдать карантинные меры. Одни тяжело переживают самоизоляцию и нередко расстаются, а для других — это потенциальная возможность проводить время вместе.

Речь идет о знаменитом американском актёре Леонардо Ди Каприо и его возлюбленной Камиле Морроне. Во время пандемии пара ещё больше сблизилась, так как много времени проводят вместе дома, отдыхая на пляже или же со своими любимыми питомцами, щенками хаски Джеком и Джилли.

Стоит отметить, что Ди Каприо, не так давно, считался самым заядлым голливудским холостяком и очень независимым человеком, который достаточно много времени проводил с друзьями и в обществе разных супермоделей. Теперешняя избранница Леонардо — 23-летняя Камила Морроне — модель, начинающая актриса и известная блогерша с двухмиллионной армией поклонников в Instagram. Модель хоть и комментирует разницу в возрасте, но при этом делает акцент, что каждый сам выбирает с кем жить, встречаться и кого любить.

Но ни Леонардо, ни Камила не очень любят распространяться о своем романе, но папарацци не упускают ни одной возможности сделать парочку пикантных снимков. А на днях стало известно, что Камила Морроне в скором будущем собирается стать мамой. Неужели звездный актер в свои сорок с небольшим всё-таки решился на отцовство?

Фото: instagram.com/leo_dicaprioreo, instagram.com/camilamorrone