Владимир Остапчук заявил, что его бывшая лжет

«Мы особенно трепетно оберегаем наше личное пространство, ведь у нас двое замечательных детей. Просим с уважением относиться к нашему решению и к этой ситуации», – сделали официальное заявление телеведущий Владимир Остапчук и его жена Елена Войченко, когда в октябре прошлого года решили расстаться после 12 лет семейной жизни.
«Я благодарен» – «Я счастлива»
– Я безумно благодарен и счастлив за те 15 лет жизни, которые были у нас с Леной, – прекраснодушничал Владимир.
– Я счастлива, что прожила 15 лет, любя и даря свою любовь, – вторила ему Лена, которая была рядом с Остапчуком со времен Уманского педагогического колледжа, когда супруг был еще никому не известен…
Да только кто сказал, что развод – дело безболезненное? Тем более когда на руках у женщины остается двое маленьких детей: шестилетняя Эмилия и совсем кроха Эван Александр?
Мне никто не нужен
Вот Елена и выложила на телеканале «Украина», как все было на самом деле. Мол, не выдержал ее благоверный стремительного карьерного взлета, когда после «Евровидения-2017» стал звездой экрана.

Это огромный скачок в популярность, причем в международную популярность. Когда внимание со всех сторон, и не только от женщин, но и от мужчин.

«Наконец все увидели, я такой классный! Ага, женщины! Нет, эта уже не нужна, и эта уже не нужна. Новая, старая – ни одна не нужна. Мне никто не нужен, потому что я крутой», – поделилась Елена в программе «Зірковий шлях».
По ее словам, после песенного конкурса муж бросил ее, ушел к другой женщине. Но потом вернулся. И Войченко простила. А чтобы уж окончательно укрепить брак, пошла на древнюю как мир женскую уловку – родила второго ребенка.

Но увы… Разбитую чашку, как справедливо говорят в народе, не склеишь… А после развода выяснилось, что и забота о малышах целиком легла на плечи брошенной жены.
– Владимир не готов помогать с няней ни при каких обстоятельствах. Я пытаюсь работать и зарабатывать максимально. Пока мне это удается, держусь на определенном уровне. Пытаюсь как-то балансировать, – рассказала Войченко.
Не может свыкнуться с новым статусом
И тут уж Остапчук не выдержал. Он заявил, что семейная жизнь с Еленой стала невыносима из-за постоянных ссор и что он был верным мужем.
– Я никогда не изменял жене! Кстати, я знаю, почему Лена решила дать такое интервью.

В ней говорят эмоции, обида.

Потому что мы с семнадцати лет вместе, мы прожили вместе большую часть нашей жизни, и сейчас, последние пять месяцев, она, видимо, не может свыкнуться с новым статусом, – предположил телеведущий.
Опроверг он и обвинения в том, что оставил жену без денег. По его словам, он обязуется отдать Елене две квартиры, автомобиль и $30 000. Кроме того, за пять месяцев он выплатил экс-супруге 225 тысяч гривен.
Что сказать?.. А как все хорошо начиналось!

Фото: https://www.instagram.com/vova_ostapchuk