Татьяна Острецова

Еще даже и не закончился «роман с камнем» Харви Вайнштейна, как у него появились последователи даже в Украине. И вот скандал.

Юная актриса Татьяна Острецова опубликовала на своих страницах в соцсетях пост, в котором изложила ситуацию, как актер Владимир Владимиров наглым, бесцеремонных и хамским образом приставал к актрисе прямо на съемочной площадке. Ну как приставал, банально лапал за что можно, и за что нельзя. Этим постом Татьяна вызвала резонанс, который не так быстро удастся забыть.

Мы не будем приводить комментарии, которые Татьяна получила в ответ, но часть из них ну уж очень сложно назвать дружескими. В одном из таких, актер театра русской дамы им. Леси Украинки предложил «недотроге» уйти в монастырь, а еще написал что «поступил бы с ней по круче». Просто интересно про «по круче». Актеру задали данный вопрос, он свой пост удалил, а вся страна нынче интересуется что же он имел ввиду, и ждет ответа «метра».

В другой части комментариев многие поддались соблазну соцсетей, и резко перепрофилировались из «вирусологов» в «психологи». Мы уверены, что такого количества советов Татьяна не получала наверное и за всю свою сознательную жизнь.

Отдельно хочется отметить тех людей, которые предлагали помощь, например оформить заявление в полицию или иск в суд, а также всех тех, кто поддержал Таню в этот сложный момент ее творческой и не только жизни.

Но главное не комментарии в соцсетях. Главное то, что такие действия не должны присутствовать не только на съемочных площадках, но и в жизни в целом. Ну неужели взрослый мужчина не может самовыразиться, кроме как таким способом? Это скорее неуважение к самому себе.

Никто и не поспорит, Татьяна действительно красивая девушка, но это не повод себя так вести, и тем более на съемочной площадке. За такое, неравнодушные люди могут и по «чайнику» надавать.

Фото Татьяна Острецова: instagram.com/tanya_ostretsova/

Так даже и не одни. Также, по полученной редакцией информации, на этой же съемке Владимир домогался еще одну актрису, напрашивался к ней домой, пытался влезть в машину, когда та уезжала. Неужели одной ему было мало? Или одна обломала, попробуем с другой? Как ни печально, но обоим вариант в нормальном обществе не место быть!

Как анонимно рассказала нам актриса, которая уже длительное время снимается в отечественном кинематографе, такие индивидуумы действительно периодически попадаются. Но это люди скорее безызвестные, из периодических ролей или вообще из массовки. У них стереотипность зашкаливает. Ни один профи не позволяет себе такого, а ведь они снимаются и в более откровенных и постельных сценах.

Фото Татьяна Острецова: instagram.com/tanya_ostretsova/

Мы желаем Татьяне творческих успехов, разрешить эту ситуацию как можно скорее и правильнее, и забыть об этом, как опыт на будущее. А провинившемуся надеемся достанется по заслугам.