Жена Андрея Джеджулы

Серьезный скандал разразился в семье украинского шоумена Андрея Джеджулы. Его супруга Юлия Леус забрала маленькую дочь и ушла от мужа, обвинив его во лжи ради пиара и в абьюзивном отношении к ней и её старшей дочери Ангелине.

Андрей Джеджула и Юлия Леус

Еще в прошлом году семейные отношения Андрея Джеджулы и Юлии Леус «накалились до предела».

Не выдержав этого супруга подумывала подать на развод. Но случилось непредвиденное и она узнала о беременности. Ради ребенка супруги решили сохранить семейные отношения.

Но уже через некоторое время Леус обвинила телеведущего в домашнем насилии и моральном издевательстве. Ведь после очередного инцидента семейных разборок она попала в больницу с угрозой прерывания беременности. Модель рассказала, что в доме очередной раз разразился громкий скандал. Во время которого была разбита домашняя утварь, на осколки которой и полетела супруга после рукоприкладства Андрея.

Андрей Джеджула

В свою очередь телеведущий лишь сухо прокомментировал происходящее и посоветовал супруге обратиться в полицию для снятия побоев, а её стрессовое состояние объяснил повышенным гормональным фоном.

В итоге Юлия констатировала, что всю беременность находилась в постоянном стрессе и страхе, корив себя за то, что побоялась делать аборт или же просто уже тогда надо было уходить от мужа.

После рождения малышки немного все начало успокаиваться, но ненадолго. В конце июня Леус получила положительный тест на COVID-19. Болезнь женщина переносила очень тяжело даже пришлось прервать грудное вскармливание дочери. Девочка в то время тоже была с повышенной температурой тела, но был ли это коронавирус или это повышение температуры было связано с прививками так и не известно.

А заразил Юлю свекор, который проживал некоторое время вместе с семьей Андрея. Но факт болезни отца тщательно скрывали, и невестка узнала только из соцсетей о том, кто мог заразить её коронавирусной инфекцией.

Все это время шоумен конечно же «помогал» в уходе за ребенком, пиарясь какой он замечательный отец, что меняет подгузники. Но супруга опровергла его старания назвав лжецом. И когда ей стало лучше забрала маленькую дочку и ушла на другую квартиру.

Андрей Джеджула сразу подал заявление в полицию о пропаже жены и дочки, но сам даже не удосужился позвонить супруге и узнать, где она сейчас находиться. Да и вообще Андрей как-то странно отреагировал на данную ситуацию.

Да, очередной развод в украинском шоу-бизнесе уже совсем скоро.

Фото: Instagram