Мэнсон

Страх Мэнсона владеет тобой, не давая правильно мыслить и принимать адекватные решения. К такому выводу пришла американская актриса Эван Рэйчел Вуд, которая длительное время умалчивала имя своего абьюзера Мэрлина Мэнсона. Но при этом Вуд никогда не скрывала, что стала жертвой, что над ней жестоко издевались, что подвергалась сексуальному и психологическому насилию.

Эван Рэйчел Вуд
Эван Рэйчел Вуд

И только сейчас, спустя годы, актриса написала заявление на своего обидчика – Брайана Уорнера, также известного миру как шок-рокер Мерлин Мэнсон. Вуд поведала, что певец обхаживал её ещё в подростковом возрасте. Но позже началось жестокое обращение. Мэнсон монотонно подвергал девушку психологическому воздействию – «промыванию» мозгов и склонению к беспрекословному подчинению. Он стал для неё всем, уничтожив самооценку и самоуважение. Рокер постоянно требовал от Рейчел доказательств любви к нему. Бойфренд связывал руки и ноги, избивал и насиловал её, доводил до бессознательного состояния, накачивая наркотиками и алкоголем.

До сих пор Вуд живет в посттравматическом стрессе и постоянном страхе из-за пережитого, но час возмездия настал. После обнародования обвинительного заявления к Эван Рэйчел Вуд присоединились ещё четыре жертвы Мерлина Мэнсона.

Мерлин Мэнсон

Так, фотограф Эшли Уолтерс поделилась, что во время их совместной работы Мерлин сразу начал психологически воздействовать на неё. Под его давлением девушка чувствовала себя вещью или трофеем, который предлагали то друзьям, то потенциальным партнёрам и коллегам. Мэнсон всегда гордился собой и своими действиями, показывая безнаказанность во всём. Рок-музыкант увлекался методами пыток и унижения, шантажа и манипуляций, а также интересовался контролем разума. Мэнсон изолировал Эшли от всех и от всего, всегда контролировал, доводя до ужаса. Уолтер попыталась расторгнуть сотрудничество, но её руководители настояли на продолжении. Деньги решили всё. В рабстве у рок-звезды фотограф пребывала в течение года.

Некоторое время модель Сара МакНили также состояла в так называемых «любовных» отношениях с Мэнсоном и постоянно подвергалась эмоциональному насилию и террору. Первые встречи были сказками, но со временем отношения начали меняться. За каждый проступок следовало наказание. Часто музыкант запирал модель, а сам тем временем громко развлекался в соседней комнате с разными девушками. Как и у других своих жертв, Мэнсон отвадил всех друзей Сары, угрожая расправой. Жестокости нет предела. А однажды он сильно приложил модель головой о стену и пообещал, что за следующую провинность разобьёт бейсбольной битой лицо девушки.

Сара МакНили
Сара МакНили

Ещё одной жертвой Мерлина была модель Эшли Линдси Морган. Девушка также подвергалась сексуальному насилию, при котором рокер резал и обжигал ей кожу. Психологическое давление, немыслимые правила, наказания привели к тяжелому обсессивно-компульсивному расстройству.

Эшли Линдси Морган
Эшли Линдси Морган

Четвертая жертва, Габриэлла, также обвинила артиста в изнасиловании, в употреблении наркотиков, в принуждении к разврату. Мэнсон получает немыслимое удовольствие от разрушения человеческих жизней – такой вердикт всех жертв, его надо остановить.

В свою очередь бывшая жена музыканта – актриса и танцовщица бурлеска Дита фон Тиз – заявила, что их отношения были вполне нормальными и никогда не присутствовало насилие в семье, будь то сексуальное или психологическое. Стоит отметить, что за столь короткое время шок-рокер потерял немало контрактов, а самое главное – роль в сериале «Американские боги».

Мерлин Мэнсон и Дита фон Тиз

Мерлин Мэнсон, конечно, всё отрицает. Музыкант парирует тем, что он неординарная личность, он всегда на виду и все его поступки подвергаются немыслимой критике, а обвинения в насилии – лишь «ужасное искажение реальности».

«Мои личные отношения всегда строились на согласии с партнерами, думающими, как я. Неважно, как или почему другие ныне решают переписать прошлое, правда останется таковой», – так звучит оправдание актера.

Фото: instagram.com/