Главная «холостячка» страны Злата Огневич сразу после премьерного выпуска шоу призналась, что на съемках встретила свою любовь.

Уже во время выхода второго выпуска шоу зрители и поклонники певицы начали всматриваться в каждого из кандидатов, чтобы найти того самого. Сама артистка расскзала о том, как изменилась ее жизнь после романтического реалити.

Злата

Злата чувствует себя прекрасно после того, как закончились съемки проекта. Ее дальнейшая судьба сложилась как нельзя хорошо.

«Сейчас я пребываю в самом прекрасном состоянии, в котором только может находиться женщина. Я летаю и я очень счастлива», — поделилась певица.

«Холостячка-2» сейчас в самом разгаре и пока еще никто не знает, кто именно победил в шоу, но Злата уже намекнула, что в следующем году, зимой,на отдых она отправится не одна.

«В январе я планирую поехать на отдых, и не одна. Сейчас уже планирую, что это может быть. Хочется куда-то в тепло, к океану. Насладиться отдыхом, любовью, свободой и счастьем», — рассказала звезда.

Летом девушка не смогла отправиться в путешествие из-за того, что активно шли съемки «Холостячки». Зато теперь, когда съемки уже позади, она может позволить себе расслабиться.

Но не одной любовью наполнена сейчас жизнь Огневич. Она по прежнему продолжает развивать свою творческую карьеру и даже раскрыла ряд украинских артистов, с которыми хотела бы записать дуэт. 

«Я бы хотела, возможно, сделать дуэт с Melovin, он очень интересный, самобытный, харизматичный… Я ему, кстати, предлагала еще до каминг-аута дуэт. Но что-то пока что у нас не срослось. Еще хотела бы дуэт с Артемом Пивоваровым, хотела бы с Юлией Саниной, потому что считаю ее самой яркой певицей в Украине», — призналась Злата.

В новом сезоне «Холостячки» за сердце главной героини пришли бороться 25 участников. После первой вечеринки их стало 16.

После второго выпуска проект покинули сразу два претендента на сердце главной героини проекта.

Один из них принял решение распрощаться сам, призвав 35-летнюю артистку и телеведущую не вручать ему бутоньерку.

Теперь количество участников романтического проекта сократилось уже до 14.

Фото: Instagram