Злата Огневич

Известная украинская певица и телеведущая, в тоже время хрупкая и нежная Злата Огневич, сделала громкое заявление о своем ведении и отношении к всемирной пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Так певица не верит, что китайский вирус настолько опасен, как преподносят в информационном потоке наши политические деятели.

«Скажу такую вещь я не в секте адептов коронавируса. Вообще считаю, что это все сделала группа людей искусственно. Этот вирус существует, но это все специальная система для того, чтобы влиять на людей».

При этом Злата все таки старается соблюдать карантинные меры, по-возможности держать дистанцию, хотя для артиста это очень сложно.

«Я, к счастью, в адеквате, в стороне как-то держусь. Ну и артисты, мы такие творческие люди, ну как мы можем держать дистанцию, когда мы привыкли к этому энергообмену, когда мы привыкли обниматься, целоваться при встрече»

поделилась певица.

Во время карантина Огневич плодотворно поработала. В частности над музыкальной трилогией «Історії мого кохання» и над новыми видеоклипами на свои песни совместно с талантливым режиссером Валерием Погонским.  А также певица давала онлайн-концерты и проводила небольшие выступления для маленьких групп людей.

Злата Огневич
Злата Огневич

Еще певица поделилась со своими слушателями, что в связи с карантинными ограничениями, она позволяла себе «запрещенные» вкусности — любимые круассаны и кексики, так и вышло +4 кг.

«Признаюсь честно, во время карантина я ела очень много кексов и круассанов, ведь у меня, как и у всех, была артистическая депрессия вдруг «бах», и исчезли все любимые гастроли, концерты. А для поднятия градуса хорошего настроения, покупала разные вкусности», рассказала Злата. «Думаю, что все будет хорошо, все будут здоровы, счастливы, прекрасны», пожелала Злата Огневич.

Фото: https://www.instagram.com/zlata.ognevich/