Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко Фото: instagram.com/tonya_matvienko/

Личная жизнь многих украинских знаменитостей — табу для средств массовой информации.

Но наступают моменты, когда нужно поделиться со своими поклонниками семейными тайнами. Ведь узнавать «правду» от журналистов, блогеров или просто хейтеров не всегда приятно.

Так, звездная пара — Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян — приоткрыла занавес семейной жизни и рассказала, что не всё проходит гладко. Случаются размолвки, ссоры, иногда присутствуют сцены ревности, но обсуждение и совместный поиск решения той или иной проблемы, приносит хороший результат. Больше всего Тоню обижают высказывания недоброжелатей о том, что их с мужем большая популярность — это заслуга её мамы, народной артистки Нины Матвиенко.

«Из-за того, что я дочь Нины Матвиенко, представляете, какое количество людей это волнует?! Столько прошло лет, и все равно это продолжается, – признается Тоня в эфире канала «Украина». – Пишут, что не талантливая – все мама сделала, и Арсен меня любит за то, что у меня такая мама».

Даже награду Заслуженного артиста Украины Арсен Мирзоян заработал своим огромном талантом и упорным трудом, а в СМИ говорилось, что тоже мама «подсуетилась».

Но стоит отметить, что сам Арсен очень уважает свою тещу и даже предложил дать известную фамилию Матвиенко своей дочери Нине. Оговаривая, что если у девочки будет желание, она сможет её всегда поменять.

«Это подарок именно Митрофановне. Внуки вообще на радость дедушкам и бабушкам», –комментирует Мирзоян.

Однако были ситуации в жизни украинской певицы, когда она хотела распрощаться с шоу-бизнесом, оставить творчество и заняться чем-то другим. Но все же смогла себя перебороть и дальше петь, быть на виду и не обращать внимания на неприятные комментарии. И поддержка любимого мужа очень помогла.

Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян. Фото: instagram.com/tonya_matvienko/

С годами мы все становимся мудрее. Так и Тоня поменяла свое отношение к Арсену, стала прислушиваться к его мнению, уступать. В их любви всегда есть огонёк, ведь у Арсена его хоть отбавляй.