Алессандра Амбросио

Самая желанная женщина в мире Алессандра Амбросио недавно отпраздновала юбилей.

Бразильской супермоделе, бывшему «ангелу» Victoria’s Secret и маме двоих детей исполнилось 40 лет. Но на вид ей дашь не более 25.

Алессандра Амбросио голая
Алессандра Амбросио

Красота, отличная фигура — это заслуга не только хороших генов, но и усердного повседневного труда над собой и для себя.

У Алессандры самое важное правило для поддержания отличной формы — никогда не переедать и ухаживать за телом.

Амбросио никогда не пренебрегает завтраком. В основном предпочитает тост из цельнозернового хлеба и яиц (можно вареные или слегка поджаренные на кокосовом масле), приукрасив все это авокадо, беконом или копченой индейкой. И конечно же большую чашку кофе с любимыми капкейками и фрукты.

На обед модель выбирает курицу с капустой кале, разнообразные салаты, блюда из бобовых и риса. Изредка балует себя мисо-супом, роллами и суши с тунцом.

На ужин естественно вкусности с морепродуктами.

«Но вообще я всегда за умеренность. Хотя могу кушать и пасту, и хлеб»

делится Амбросио.
  • Алессандра Амбросио
  • Алессандра Амбросио
  • Алессандра Амбросио
  • Алессандра Амбросио
  • Алессандра Амбросио голая

Но не только одним питанием можно поддерживать себя в форме. В спорте Алессандра приоритетно выбрала для себя программу тренировок Трейси Андерсон с пилатесом и танцами. Но самыми любимыми занятиями и времяпрепровождением с детьми она предпочитает плавание, игру в волейбол и катание на велосипедах.

Также супермодель ежедневно занимается бьюти-уходом за своим «ангельским» телом. Это глубокое очищение с пилингом и антивозрастные процедуры с сыворотками и витамином С. Естественно использует увлажняющую косметику и косметику с SPF от морщин и пигментных пятен. А для здоровья волос применяет кокосовое масло и маски.

Фото: Instagram