анджелина

Американская кинозвезда Анджелина Джоли, которая этим летом отдыхает на Аппенинском полуострове, устроила фотосессию на крыше и продемонстрировала, как нужно носить винтажное платье-балахон.

Анджелина прибыла на отдых в Италию вместе со своей 15-летней дочерью Шайло от Брэда Питта. Анджелина и Шайло гуляют по Италии, отдыхают, набираются впечатлений от местной архитектуры, традиций и культуры.

анджелин
Анджелина Джоли

Кроме беззаботного времяпровождения на отдыхе Джоли не упускает момент устроить фотосессию и подурачиться. Так в один из дней итальянского отпуска кинодива устроила модный показ, а в качестве подиума выбрала крыши домов. Автором фотосессии стал ее друг, французский уличный художник JR.

Во время фотосессии Анджелина прогуливалась по крышам Венеции в длинном просторном платье-балахоне стального оттенка от  Brunello Cucinelli.

Именно в этом платье звезда снялась для обложки британского мартовского журнала Vogue.

JR   сделал серию фотопортретов Джоли на фоне собора Санта-Мария делла Салюте.

Выполняя дефиле по крышам, Анжджелина решила не дополнять винтажное платье аксессуарами, от обуви она также отказалась и гуляла по крышам босиком. В этом же платье-балахоне Анджелина была замечена и во время прогулок по городу.

анджелина
Анджелина Джоли

Анджелина уже как-то делилась тем, что ее привлекают винтажные вещи, она чувствует себя в них комфортно и свободно. И своим озорным и смелым дефиле по крышам кинодива продемонстрировала, что просторные платьея-балахоны вряд ли когда-то выйдут из моды, этим летом они актуальны вновь.

В этом можно убедиться, взяв пример с других звезд. Ранее мы писали, что в просторном платье-балахоне Леди Гага покоряет улицы Нью-Йорка. И этот образ ей очень к лицу.

Фото: Instagram