аутфиты

К сожалению, лето завершается. На смену жарким дням совсем скоро придет прохлада. Но мы еще должны успеть примерить самые модные аутфиты уходящего сезона!

Еще чуть-чуть и мы будем кутаться в уютные пончо и кардиганы, натягивать теплые джемперы, ботинки и сапоги, облачаться в куртки и пальто… А пока природа продолжает играть в лето необходимо воспользоваться последними теплыми днями и успеть пощеголять в самых модных образах лета 2021.

Какая одежда была самой популярной у модниц в этом сезоне? Фешн-богеры, селебрити и модницы всего мира примеряли разные образы и не стеснялись быть яркими, смелыми экспериментаторами, демонстрируя нам самые стильные аутфиты. Мы еще успеем взять с них пример и насладиться стильным total look!

Вязаное платье в стиле кроше самые смелые надевали на голое тело и демонстрировали всем достоинства своей фигуры и нижнее белье. Платье со множеством дырочек также можно надевать поверх топов, футболок, брюк. Если вы на отдыхе – поверх купальников.

Оливия Палермо демонстрирует платье в стиле кроше глубокого винного оттенка. Образ получился очень утонченным и романтичным.

аутфиты
Оливия Палермо

Укороченная блузка или топ также были на гребне модной волны. Буквально все инфлюенсеры включили их в обязательную программу лета. В жаркие дни они идеально смотрятся с любыми шортами, джинсами и юбками.

Кьяра Ферраньи для прогулки выбрала несколько детский, наивный образ. Она скомбинировала укороченную блузку нежно-голубого оттенка с рюшами с короткими джинсовыми шортами. Образ Мальвины Кьяра поддержала прической — на высокий хвост она надела объемную резинку — и сумкой с аксессуаром-лошадкой.

аутфиты
Кьяра Ферраньи

Белая рубашка – идеально для прохладных дней и вечеров. Ее можно носить сольно, либо поверх топа, бандо. Белая рубашка – универсальная вещь гардероба, которая идеально сочетается с любой одеждой.

Камила Коэльо решила надеть к джинсам песочного цвета белую блузку, ворот которой украшает объемный цветок. Да, смешение стилей приветствуется!

Камила Коэльо

Шорты в этом сезоне должны были быть свободными, не облегающими и доходить длиной чуть выше колен.  А вот из какого материала выбрать шорты – это уже дело сугубо вашего вкуса: трикотаж, эко-кожа, деним.

Негин Мерсалехи к свободным трикотажным шортам фисташкового цвета надела длинную белую рубашку в мужском стиле — демонстрируя две модные идеи. Прекрасный вариант для отдыха и прогулок.

аутфиты
Негин Мерсалехи

Футболки, сарафаны, платья, комбинезоны и прочая одежда с притном «тай-да» — must-have уходящего лета. Расписной орнамент очень выразителен и всегда выделяет из толпы.

Для девного лука Эйми Сонг выбрала брючный костюм из ткани с узором «тай-дай».

аутфиты
Эйми Сонг

Фото: Instagram