босоножки

Лето на исходе, поэтому важно успеть поносить босоножки с перьями! Смотрим, с чем их комбинируют селебрити и популярные блогеры.

Да, босоножки с перьями не новость, они в моде уже несколько лет. Однако, после того, как Дэниел Ли — директор итальянского модного дома класса люкс Bottega Veneta — представил коллекцию Bottega Veneta Wardrobe 02, изобилующую наличием перьев на одежде и обуви, босоножки с пухом и перьями стали «горячим» трендом у модниц во всем мире.

Надо ли говорить, что босоножки на высоких каблуках, украшенные пучком перьев, стали самой популярной обувью уходящего лета в соцсетях. С какой одеждой носят эту обувь селебрити и инфлюенсеры?

Эмили Синдлев комбинирует босоножки с перьями зеленого цвета с длинным ярким платьем.

Кьяра Ферраньи появилась на вечернем приеме в розовой блузке и модных шортах из денима, добавив вечерний лук модной обувью персикового цвета. Кстати, блузка Кьяры также дополнена перьями – ими оторочены рукава. Однако на блузке перья желтого цвета.

босоножки
Леоне Ханна

Желтый оттенок выбрала для своих босоножек с перьями Леоне Ханна. Видимо, она их подбирала к модному пиджаку такого же лимонного оттенка. Или наоборот.

Так с чем же носить босоножки с перьями, чтобы не выглядеть смешно. Ведь эта заметная яркая обувь очень сильно привлекает к себе внимание.  

 Ну во-первых, если раньше обувь с перьями считалась предметом вечернего праздничного гардероба, то сегодня дизайнеры предполагают, что надевать их можно и в дневное время, под легкий летний лук.

Во-вторых, перья – броский акцент, поэтому общий образ должен быть более сдержан и лаконичен, не содержать дополнительный яркий декор, в котором хозяйка образа легко потеряется.

В-третьих, босоножки с перьями должны каким-то образом перекликаться с элементами гардероба – на одежде или аксессуарах. Например, быть с ними одного цвета. Что прекрасно демонстрируют  инфлюенсеры.

босоножки
Кьяра Ферраньи

Спешите прожить модно уходящее лето, у нас еще есть целых 2 недели, чтобы покрасоваться в босоножках с перьями!

Фото: Instagram