брюки

Брюки с высокой посадкой должны быть в гардеробе у каждой девушки, особенно этой осенью. Как и с чем звезды стритстайла уже носят эту актуальную вещь.

Брюки с высокой посадкой никогда не выходят из моды, это нестареющая классика. И наряду с тем, что несколько лет их вытесняли из числа модных брюки с заниженной линией талии, первые вновь вернулись в список самых актуальных вещей гардероба.

Брюки в классическом стиле с высокой талией смотрятся актуально и стильно будь-где: в офисе, на отдыхе, на торжественном мероприятии.

Брюки с высокой посадкой глубокого фиолетового цвета

Верх к такому низу так же не составит большого труда подобрать. Можно надеть облегающий короткий топ, бандо, либо футболку оверсайз, при этом заправить ее в брюки.

Летом Камила Коэльо надевала к брюкам с высокой талией топ-бюстье. А в более прохладные дни поверх топа надевайте жакет. Какой именно? Читайте дальше.

Камила Коэльо

Конечно же, идеально брюки с высокой талией смотрятся в тандеме с блузками любого стиля.

брюки
Эйми Сонг

Эйми Сонг к классическим брюкам прямого покроя надела белую рубашку в мужском стиле, которая также сегодня очень актуальна, в ней щеголяли модницы все лето, и осенью она числится в списке самых модных вещей.

Очень популярны у модниц костюмы-двойки в классическом стиле. Такую стильную парочку приятного серого оттенка демонстрирует Негин Мерсалехи.

Негин Мерсалехи

Жакет к таким брюкам в этом сезоне предлагают надеть либо объемный и длинный, либо короткий и приталенный – кроп-жакет.

А Рейчел Зоуи демонстрирует, как стильно смотрятся брюки-клеш с пончо. Замечательный лук для прохладных осенних дней!

брюки
Рейчел Зоуи

Что до фасонов и тканей, то тут и деним, и любые другие ткани – все в торбу. Например, широкие брюки палаццо шьют из струящихся тканей, а любимая многими строгая классика исполняется из шерсти, габардина и прочих уютных тканей. Для любителей удобного полуспортивного стиля — трикотажные модели.

Фасоны разные: «бананы», широкие, прямые – все актуальны.

Фото: shutterstock