Деми Мур

58-летняя голливудская актриса Деми Мур, у которой трое детей, показала стройную фигуру в наряде, туго облегающем фигуру.

Так, звезда Голливуда, появилась в эффектном белоснежном платье на закрытом гала-вечере в рамках 78-ого Венецианского кинофестиваля.

Откровенное платье от Mônot состоит из лифа с глубоким декольте, который переходит в узкую облегающую бедра юбку в пол. При этом живот Деми Мур остается оголенным, а талию обхватывает шнуровка платья.

Открытые части наряда позволили продемонстрировать окружающим безупречную фигуру актрисы, и это несмотря на то, что Деми уже почти 60 лет!

При этом звезда не изменила своей любимой прическе. Её длинные черные волосы идеально контрастировали с белоснежным луком, и ниспадающей волной стекали по плечам и бедрам.

Деми Мур
Деми Мур

Модные платья с оголенными частями тела все лето демонстрировали инфлюенсеры всего мира.

«Шагнуть в прошлое, настоящее и будущее в одно мгновение … Палаццо Пападополи, красиво отреставрированный Aman Venice Hotel, оформлен в дерзком и современном дизайне. Захватывающе!», — так подписала своё фото актриса.

Деми Мур

Деми Мур ведет активный образ жизни, занимается фитнесом, йогой, пилатесом, бегает по утрам. А еще придерживается определённых правил питания, она проповедует сыроедение. Все это позволяет звезде Голливуда выглядеть стройной в свои 58 лет, словно фарфоровая статуэтка.

Фото: Instagram