базовых

Чтобы выглядеть стильно, не нужно скупать много одежды. Достаточно иметь несколько базовых вещей и быть в тренде.

Как одеваться на стыке сезонов, когда лето постепенно сдает свои позиции, а ему на смену приходит осень, с ее неприветливой погодой, дождями и похолоданием?

Законодатели моды еще весной дали всем модницам направление базовых вещей межсезонья 2021. Хотите быть в числе модниц? Ловите ориентиры для конца лета и начала осени.

Как носить, с чем комбинировать самые модные вещи начала осени и конца лета нам демонстрируют лучшие фешн-блогеры Instagram.

Длинное платье

Ничто так не делает женщину женщиной, как платье. Длинные платья были актуальны этой весной и летом и осенью они не собираются сдавать свои позиции. В моде романтичные платья из струящихся тканей с узорами, в горошек, в цветы.

Маст-хев осени – уютное вязаное платье, которое идеально подходит для прохладных дней.

Летом платье можно носить с босоножками, а осенью – с туфлями или ботинками на грубой подошве.

Платье идеально сочетается с объемным жакетом или теплым кардиганом.

Оливия Палермо демонстрирует как необыкновенно женственно выглядит образ в струящемся платье с фантазийным узором.

базовых
Оливия Палермо
Костюм-двойка

Мускулинный стиль продолжает свое шествие по женскому гардеробу. Смело выбирайте для офиса костюм-двойку в мужском стиле. Брюки могут быть любого фасона, а вот пиджак должен быть объемным, слегка великоватым, с подплечниками.

Кьяра Фераньи демонстрирует костюм-двойку небесно-голубого оттенка.

базовых
Кьяра Фераньи
Кардиган

Вряд ли что-то может сравниться с теплом и комфортом, которые дарят вязаные вещи. Поэтому так приятно облачиться в уютный трикотажный кардиган с наступлением первых холодов.

Какой именно фасон кардигана выбрать для базового гардероба в этом году, зависит от вашего вкуса, дизайнеры предлагают много вариантов модных кардиганов, выбор за вами.

Комбинируются кардиганы с любой одеждой: платьями, брюками в классическом стиле, джинсами, юбками самых разных фасонов.

Камила Коэльо выбрала уютный белоснежный кардиган с накладными карманами.

базовых
Камила Коэльо
Брюки-палаццо

Широкие брюки актуальны были и весной, и летом, и осенью будут также на вершине модного Олимпа. Надевайте к ним блузки, футболки, комбинируйте с пиджаками, жакетами, куртками-бомберами и короткими кардиганами.

Оливия Палермо комбинирует брюки глубокого темного цвета с блузкой песочного оттенка и длинным кардиганом цвета «бабл-гам». Очень удачное сочетание.

Оливия Палермо
Трикотажные брючные костюмы

Комфортно, тепло, удобно. Именно за это так любят все трикотажные брючные костюмы. Из комнат квартир, где мы с комфортом переживали карантинное настроение, трикотажные костюмы удачно перекочевали на улицы города и не собираются сдавать свои позиции.

Негин демонстриует, что свитшот можно небрежно накинуть на плечи, поверх футболки, если на улице еще жарко, а вечером свитшот спасет от прохлады.

Негин Мирсалехи

Фото: Instagram