Джорджи Кларк

Можно ли имея целлюлитное тело на фотографиях выглядеть красивой и стройной без фотошопа? Да, можно.

И своими советами как достичь такого результата, поделилась в социальной сети британская модель и известная блогерша Джорджи Кларк (Georgie Clarke).

  • Джорджи Кларк
  • Джорджи Кларк
  • Джорджи Кларк
  • Джорджи Кларк
  • Джорджи Кларк
  • Джорджи Кларк
  • Джорджи Кларк
  • Джорджи Кларк
  • Джорджи Кларк
  • Джорджи Кларк

Джорджи Кларк

Джорджи, не стесняясь и даже с гордостью делится видом своего «настоящего» тела с целлюлитом, множественными растяжками и «обвисшим жирком» в рамках своей миссии. Ведь многие чтобы добиться идеальности, прибегают не только к строгим диетам и изнуряющим тренировкам, но и регулярно ложатся под нож.

Так на своей страничке в Instagram блогерша постоянно публикует фотоколлажи с изображением своих форм. Играя со светом, с выгодными позами и с разными ракурсами модель демонстративно показывает преображение. На одном снимке модель показывает себя в расслабленном виде, демонстрируя настоящее и не идеальное тело. В то время как на соседнем обозначена поза, которая демонстрирует безупречное тело.

Джорджи Кларк

На коллаже показана позирующая Кларк и расслабленная. На фото, что справа девушка представлена с размякшим телом и с апельсиновой коркой на ягодицах, но с красивой улыбкой. А справа — показано фото с проделанной определенной работой. Настроен свет, выбран красивый ракурс, напряжены попа и животик, задержано дыхание и надо приподняться на цыпочки. Уже совсем другой результат.

Джорджи Кларк

Этими снимками Джорджи пытается донести общественности, что скрыв свои недостатки ты показываешь себя во свей красе. Тебя не будут «поливать грязью», критиковать о не приглядности твоих форм, все будут восхищаться тобой. А на самом деле ты просто показываешь изображение, а не себя в целом. Мнение других важнее твоего собственного, этот стереотип годами вдалбливали в головы всех людей. А что если каждый станет немножко смелее и примет себя таким каким есть, и с другой стороны посмотрит на свои растяжки, на шишечки на ногах, на красивый целлюлит.

Эти качества есть у каждой женщины — это буквально часть женщины. Так что давайте примем это вместе. Стандарты совершенства меняются с тенденциями, а наши тела — это не тенденция.

«Сделай как Джорджи Кларк — ведь это я, и это прекрасно!»

Все изображения, выставленные моделью в Instagram это крик, которым она показывает свою истинную сущность. Создавая привлекательное фото никогда не прячьте своего «Я».

Давайте нормализовать нормальные тела.

Фото: Instagram