многослойные украшения

Must-have лета — многослойные украшения на шее — осенью будут еще актуальнее. Как правильно подбирать сочетания подскажут селебрити.

Этим летом модницы доказали, что чем больше различных украшений на шее, тем лучше. И осенью эта тенденция не собирается сдаваться.

Законодатели моды предусмотрели, чтобы осень-зима 2021-2022 не была скучной. Любой лук не будет завершенным без любимых аксессуаров. И это превосходно демонстрируют it girls, подавая нам идеи для вдохновения в создании собственных модных образов осени.

Мода на многослойные украшения плавно перекочевала из лета в осень и зиму. Поэтому так важно понимать, существуют ли какие-то правила ношения таких аксессуаров? Давайте посмотрим, как наслаивают украшения на шее селебрити и подчеркнем интересную идейку и для себя.

многослойные украшения
Негин Мерсалехи

Как видно из фото, публикуемых в инстаграм селебрити, миксовать на шее можно украшения самых разных направлений.  А вот придерживаться какой-то одной культуры или соединять разные в одном ансамбле – это уже дело исключительно вашего вкуса.

Например, Дуа Липа, сочетает милые веселые украшения. А модные блогерши и по совместительству — молодые мамы, Эмили Ратаковски, Кьяра Ферраньи и Джиджи Хадид добавляют к наивным аксессуарам и кулоны с именами и фотографиями своих деток и мужей.

многослойные украшения
Кьяра Ферраньи
многослойные украшения
Эмили Ратаковски

Мы же помним, что Дженифер Лопес надела трогательную подвеску с именем Бен, тем самым подтвердив свое воссоединение с Беном Аффлеком.

Дизайнеры советуют: выбирая многослойность, начинайте с того украшения, которое хотите надеть больше всего. А потом наслаивайте к нему еще и еще, подбирая удачные, на ваш взгляд, комбинации.

Летом куда проще демонстрировать украшения на шее, ведь мы носим открытые одежды. С чем комбинировать многослойность аксессуаров в более холодное время года, дабы они не потерялись за слоями теплой одежды?

Идеально будут смотреться наслоения из подвесок с глубоким декольте, их будет видно за распахнутым воротом рубашки и блузки. Как вариант — надеть украшения поверх тонкой водолазки.

Кстати, мода на многослойность относится не только к украшениям на шее. Смело наслайвайте кольца и браслеты, это также очень популярно.

Камила Коэльо

Фото: instagram