леди

Леди Гага, которая сейчас находится в Нью-Йорке и собирается дать концерт с Тони Беннетом, завоёвывает мегаполис своими нарядами в стиле богемного шика 60-х.

Сначала в инстаграм-аккаунте звезды появилась фотография, на которой Леди Гага предстоит в черном облегающем платье-футляре от Alessandra Rich. Элегантное платье дополнили черные туфли-лодочки на высоком каблуке.

леди
Леди Гага черном платье-футляре

Образ в стиле 60-х поддержала и высокая прическа «бабетта», в которой появлялись звезды кино и все модницы прошлого века, после вышедшего на экраны фильма «Бабетта идет на войну» с Брижит Бордо.

Для полноты картины свой лук богемного шика королева эпатажа завершила черными очками cat-eye. Кстати, солнцезащитные очки формы «кошачий глаз» этим летом невероятно популярны.

Демонстрирует свой образ в стиле богемы 60-х Леди Гага не где-нибудь, а на фоне небоскребов Нью-Йорка, а именно — здания Эмпайр-стейт-билдинг.

Не менее эффектно Леди Гага выглядит и в широком просторном платье-балахоне в пол от Richard Quinn. Платье настолько необычно, что от королевы эпатажа просто невозможно оторвать восторженного взгляда.

леди
Леди Гага в платье-кимоно

Платье-кимоно из легкой струящейся ткани усеяно крупными цветами кремового и желтого оттенков. Мини-сумочка Louis Vuitton желтого цвета и пастельно-розовые ботильоны из лакированной кожи на высокой платформе идеально дополняют образ покорительницы Манхэттена. В этот раз волосы Леди Гага собрала в высокий пучок, что идеально подчеркивает и поддерживает ретро-образ звезды.

Фото: Instagram