Мадонна

63-х летняя Мадонна не устает шокировать своими смелыми и экстравагантными образами. Новые фотографии звезды в инстаграм только подтверждают ее статус недосягаемой it-girl.

Несмотря на свои далеко неюные годы, Мадонна не собирается уступать свои позиции законодательницы стиля и смелых образов. Она то и дело будоражит умы своих фолловеров, размещая фотографии себя любимой в различных аутфитах.

Звезда не стесняется демонстрировать свое стройное и подтянутое тело, которому может позавидовать любая молоденькая девица. Всем известно, что все эти годы Мадонна очень следит за питанием, занимается танцами и спортом, поддерживает в идеальном состоянии кожу лица и тела, в этом секреты ее красоты и молодости в столь благородных летах.

Так, недавно, певица разместила в своем блоге фотографию в утра-коротком облегающем платье с хищным принтом.

Платье-бюстье с открытым верхом идеально облегает тело звезды, подчеркивая ее пышную грудь. А длина мини позволяет продемонстрировать стройные длинные ноги.

Кстати, к ним Мадонна также решила привлечь внимание, надев черные колготки в сеточку.

Платье-бюстье считается классикой женского искусства соблазнения и обольщения. И икона стиля отлично это знает и демонстрирует.

А хищный принт – один из главных трендов нынешней осени и предстоящей зимы. К тому же он  отлично подчеркивает и отражает характер той, которая в него облачается.

На ногах у Мадонны черные лаковые туфли от Christian Louboutin на высоченных каблуках и платформе.

На ногах – вторя колготкам – черные сетчатые перчатки и множество браслетов. На шее — многослойные цепочки с кулонами и подвесками — кстати, модный тренд осени, который демонстрируют многие селебрити и звезды стритслайла.

мадонна

Аутфит звезда дополнила высокой укладкой, солнечными очками формы кошачий-глаз и сделала акцент на губах помадой цвета бордо.

Образ секси-хищницы у Мадонны получился горячим, впрочем, как всегда.

Подписчики звезды осыпали свою богиню восторженными комментариями:

 «Чертовски привлекательная!», «Боже, ты замечательная!», «Королева»,  «Ого, какая горячая!»

В чем идея серии секси-фото? Все дело в рекламе, ну конечно! На всех фотографиях Мадонна не выпускает из рук миниатюрную черную сумочку Thief. Которая выполнена из кожи крокодила и усыпана стразами. Подпись к фотографиям звезды это подтверждает: «Thief…………..,,👜»

мадонна
Thief

Фото: Instagram