гардероб

Присматриваете модный гардероб на осень? Обращайте особое внимание на яркие насыщенные цвета – must-have сезона.

Наверное, сейчас у каждого наступила прокрастинация по поводу лета. Никому не хочется, чтобы оно завершалось.

Грустно расставаться с летом? Дизайнеры придумали, как продлить любимый всеми сезон года, предложив оставить осенью в моде яркие насыщенные краски.

Подобно гормону радости, дофамину, сочные краски в гардеробе способны поднять нам настроение и не замечать грустную осеннюю погоду с ее дождями, туманами и серостью.

С такими-то модными тенденциями, как предлагают дизайнеры на осень 2021 года скучной она точно не будет.

В моде абсолютно все цвета радуги, причем самые что ни на есть насыщенные, а также их оттенки: оранжевый, фиолетовый, желтый, синий, красный и так далее и тому подобное.

гардероб
Эйми Сонг

Какие цветовые сочетания самые актуальные? Приветствуются самые смелые комбинации разных цветов и оттенков в одном образе. Например, смело надевайте красную блузку к синим брюкам. Или ярко-желтый пуловер к фиолетовой юбке.

Красный + синий

Если устанете от комбинирования одежды разных цветов в одном луке – колорблокинга – переходите к монохромности. Облачайтесь в гардероб одного оттенка или цвета.

Кстати, дофоминовая мода касается не только одежды, но и обуви, и аксессуаров. Ярко красные туфли или сумочка, сиреневый рюкзак или ботильоны добавят городу красок.

Этой осенью модно быть яркой!

Гардероб в стиле колорблокинг

Фото: Instagram