украшения

Украшения – неотъемлемая часть любого total look. Летом их должно быть особенно много – разных и ярких. Какие аксессуары в топе самых модных летом 2021?

Летом особенно хочется выделиться, и в этом нам помогают всевозможные украшения – браслеты, кольца, серьги, броши, подвески, ожерелья и прочие милые женские вещицы.

Из года в год законодатели мод лишь меняют их размер и расставляют акценты. То в моде – мелкие и сдержанные аксессуары, то – крупные, кричащие, экстравагантные.

В модных показах весны-лета 2021 дизайнеры сделали ставку на яркие цвета и заметные формы, позволяя нам экспериментировать с палитрой и размерами.

Сегодня в моде украшения в виде ягод и экзотических плодов, в тренде любые представители флоры и фауны – цветы во всем их многообразии, а также жуки, бабочки, ящерицы и прочие леопарды, например. И, конечно, актуальны различные геометрические фигуры – овалы, круги, ромбы и прямоугольники из камней или эмали всех оттенков радуги.

украшения
Крупные серьги с цветными камнями в центре внимания

По каким правилам сочетать украшения в этом сезоне? В этом дизайнеры представляют модницам полную свободу.

Так, можно ограничиться лишь заметными крупными серьгами, или прикрепить на лацкан пиджака брошь в виде жука скарабея.

А можно украсить себя, подобно новогодней елке, как говориться, надеть всё и сразу: в уши – серьги, на обе руки – браслеты, на шею – несколько цепочек с кулонами. И все это должно быть заметным и играть цветом. Такой микс будет удачен в сочетании с модными джинсами и топом.

В моде аксессуары разных направлений и стилей. В трендах наивность – кольцо в форме ромашки, розы, фиалки или серьги-мармеладки не уступает место лаконичности – кольцу в стиле «черный квадрат».

Леандра Медин, известный американский блогер, писательница и юморист, отдает дань цветным объемным украшениям, что часто демонстрирует в своем аккаунте.

украшения
Леандра Медин

Фото: Instagram