Мокрые джинсы

Мода давно и далеко не стоит на месте. Дизайнера, то и дело, готовы чуть ли не перегрызть глотки друг другу за модные новинки, и поэтому им в голову приходят не только неординарные идеи, но и вполне диковинные.

«Грязной», «мятой» и «рваной» одеждой уже никого не удивишь. Это, можно сказать, уже прошлый век. Значит надо двигаться далее. Вот видимо так сначала подумали дизайнера американского бренда Wet Pants Denim, и выпустили линейку джинсов, в которых далеко не каждый согласиться выйти из примерочной, не то, что на улицу. А ведь они всего лишь «мокрые джинсы» (ну почти как мокрые бандиты из «Один дома»). Модные тренды 2021 года.

Мокрые джинсы
Мокрые джинсы

Весь эксклюзив знаменуется пятнами. Но все ничего, но дизайнеры поставили те самые пятна в паховую область. Ну и что, сказали бы скептики. Да ничего. А вот на вид, очень даже чего…

«А вы точно успели?» — хочется задать вопрос.

Выбор вариаций, несмотря на недавний старт коллекции, уже не малый. В коллекции пока всего три цвета: синий (стандартный), белый и серый. Вроде всего три.

Но вот тут и загвоздка. Все пятна наносятся вручную! И каждое пятно будет уникальным по форме, размеру и глубине цвета этого пятна. Цвет пятен тоже будет меняться. Ведь правда это добавит правдоподобности.

Уже в соцсетях начались бурные обсуждения новых веяний моды. Кто-то жестко критикует, кто-то негодует. А ведь есть люди, которым такое и по душе, которые любят экспериментировать с образами, ролями в социуме.

И конечно шоубиз не останется в стороне. Мем Ферда, британский продюсер, опубликовал в своем твиттер, что уже подумывает на на красную дорожку кинопремьеры, выйти в одной из пар таких «элегантных» джинсов.

Мы, в редакции, считаем, что это должен быть фильм ужасов или жесткая психоделика. Только представьте взгляды и выражения лиц зрителей, которые будут спешить на свой сеанс, увидев человека в таких джинсах, выходящего с предыдущего…

Видимо, мокрые джинсы, это наше будущее. И представляем наших звезд на сцене в таких модных нарядах.

Фото: Wet Pants Denim