Ведущая шоу «Кто против блондинок?» Леся Никитюк поехала «карантинить» в родной Хмельницкий. Решила уделить время близким, что не всегда удается из-за насыщенного графика. И не только согрелась у домашнего очага, но и изменила некоторые свои привычки.

Полноценный сон
– Я сплю по десять часов, – признается ведущая «Нового канала». – Это придает мне сил. А самое главное, что после такого длительного сна не нужно использовать много кремов и масок для лица. Ведь организм хорошо отдыхает.

Ежедневный спорт
– Ежедневно по 45 минут я занимаюсь спортом, – говорит «Леся здеся». – Есть очень классный комплекс упражнений. Девушки, дома заниматься – реально. Поэтому не ленитесь! У меня хорошо подтянутое тело, потому что каждый день продолжаю тренироваться.

Полезная еда
– Готовлю что-то классное и легкое, – рассказывает телезвезда. – А главное – очень полезное. В моем арсенале появилось много новых рецептов. Теперь ежедневно балую своих родных вкусняшками.

Приятное общение
– У меня две племянницы, – рассказывает блондинка. – Рада, что могу проводить с ними много времени. Мы общаемся обо всем на свете (улыбается). А еще я занимаюсь с ними английским и учу их читать. Весело и полезно проводим карантин!

Фото: пресс-служба «Нового канала»