грустить

Вы хандрите от того, что лето ушло, забрав с собою тепло и солнце? Теплая одежда ярких цветов не даст грустить и мерзнуть!

Не только летом, но и осенью можно одеваться нескучно. Это доказали модные показы осень-зима 2021-2022. Дизайнеры предлагают нам не прощаться с яркими красками, а переносить их в более прохладный сезон, придумывая оптимистичные стильные total look.

Давайте поднимать себе настроение, используя приёмы в одежде. Ведь известно, что этой осенью в моде дофаминовый гардероб. А чтобы не замерзнуть – наряд должен согревать, в нем должно быть уютно, тепло и комфортно. А лучше всего с этой задачей справится трикотаж, конечно же!

Яркие джемперы

В коллекциях модных дизайнеров для осени все больше появляется сочных красок, и это радует. Ведь теперь не нужно грустить в ожидании весны или лета, чтобы носить желтый, малиновый, бирюзовый. Психологи советуют избавляться от хандры с помощью цветотерапии. Прекрасно! Можно приобрести себе оранжевый джемпер – и вам не будет известно слово «осенняя депрессия».

В теплом джемпере в разноцветные полоски, как у Хлое Лекаре, настроение целый день будет отличным!

грустить
Хлоя Лекаре

Трикотажные костюмы

Яркий трикотаж на каждый день – отличный выход из положения. Теплые, уютные, комфортные «домашние» трикотажные костюмы в период локдаунов играли роль и пижамы, и «рабочего костюма». В них мы плавно перешагнули из-за домашнего компьютера на улицы и не желаем из них вылезать! И не надо! Трикотажные костюмы в моде и этой осенью. Ну конечно! Тем более, что расцветки позволяют выбрать ту, что приятна вашему глазу.

Трикотажный костюм теплого солнечного оттенка, как у Матильды Джерф, будет согревать в любую погоду и дарить позитив даже хмурым днём. И вы поймете: грустить — нет причин!

грустить
Матильда Джерф

Теплые кардиганы

Отличная замена курткам и пальто – вязаные кардиганы. Они никогда не выходят из моды, просто в каждом сезоне добавляется своя отличительная фишка. В этом году модные кардиганы могут быть короткими – до пояса, либо длинными – почти до колен. Главная особенность – объемные силуэты.

Носить кардиганы можно и с платьями, и с любыми брюками-юбками, и поверх футболок, и поверх тонких джемперов.

Кардиган веселой расцветки в стиле пэчворк — отличный способ не грустить.

Pernille Rosenkilde

Широкие вязаные брюки

Широкие трикотажные брюки – must-have этой осени. Если в вашем гардеробе еще нет трикотажных брюк – срочно приобретайте! Они пригодятся вам не только осенью, но и зимой, и весной.

Удобные, легкие, теплые! У этой одежды масса достоинств. А расцветки – это уже дело вашего вкуса.

С чем комбинировать вязаные брюки? К ним идеально подойдет трикотажный топ, кардиган, просторный джемпер. Носите их с пончо, куртками и тренчкотами.

Вязаное платье

У вязаного платья нет недостатков, оно соткано из одних лишь достоинств! Уютное, удобное, а главное — теплое! В нем чувствуешь себя защищенно и комфортно в любой обстановке. Главное — выбрать фасон под себя. А для этой осени дизайнеры предлагают нам большой выбор — и приталенные, и оверсайз, и короткие, и макси.

Кейт Андервуд

Проявляйте фантазию и вкус, выбирайте яркую одежду и аксессуары, и вам не придется грустить даже в холодные хмурые дни!

Фото: Instagram