Balenciaga

В шаге, который можно назвать кощунственным, роскошный дом моды Balenciaga — заключил партнерское соглашение с Crocs для их коллекции SS 22. И вот результат.

Модный дом Balenciaga представил новой лук довольно привычных для всех резиновых сабо и выкатил сразу две модели, а именно: кроксы на каблуке, и высокие сапоги, с огромной подошвой. Модель представлена одновременно в нескольких цветах: насыщенном зеленом, сером и черном.

Обе модели от Balenciaga х Crocs дебютировали на подиуме в воскресенье 6 июня, и это действительно… что-то.

И поскольку Интернет есть Интернет, у всех есть много мнений — и шуток — когда дело доходит до того, что я называю одним из самых странных коллабораций в истории. Вот некоторые из лучших реакций:

  • Мы все боремся с переходом от комфортной одежды к настоящей (но это абсурд).
  • Представьте, что вы идете на свидание с этим … как мило
  • Каждый день мы удаляемся от божьего света
  • В клубе на каблуках из крокодиловой кожи
  • Эти кроксы на шпильке скоро станут предметом мужской моды.
  • Убей его, пока он не отложил яйца

Это уже не первый раз, когда производители сотрудничают. Но этот будет самым запоминающимся, кроксы на каблуке.

Вопрос цены на данный момент не ясен, так как ценник пока не вывешен, но учитывая стоимость предыдущей коллаборации Balenciaga x Crocs (сабо на высокой в 5 сантиметров платформе) модницы отдавали по $850, можно точно быть уверенными, что цена и этой пары обойдется далеко недешево.

Для тех же, кто теряется в загадках, почему Balenciaga, испанский бренд класса люкс, пошел на коллаборацию с Crocs, широко известным производителем сабо, то ответ очень прост: модный дом с уважением относятся к создателям удобных кроксов, самой удобной обуви мира еще с 2017 года.

Фото: twitter