розовый

Если вы спросите, сочетание каких цветов считается самым актуальным для лета 2021, то модные дизайнеры однозначно ответят – розовый плюс красный.

Розовый на протяжении нескольких сезонов остается явным фаворитом в мире моды. Причем популярен любой его оттенок. Кто-то хочет выделиться вызывающим «бабл гам» или фуксией в гардеробе, а кто-то предпочтет нежный оттенок «дымчатая роза».

Так что выбирать любимый оттенок (или оттенки) вам придется самостоятельно. Даже если вы никогда не включали одежду и аксессуары розового цвета в свой лук, не бойтесь переборщить и экспериментировать. Начните с малого — какого-то акцента в образе.

В показах весны-лета 2021 года редко кто из законодателей моды обошел своим вниманием розовый, в который сегодня нам предлагают одеваться буквально с ног до головы. Розовый пропагандируют и многие звезды стритстайл.

розовый
Шанель

Какие сочетания считаются трендовыми этим летом? Дизайнеры предлагают в одном образе сочетать разные оттенки розового – от светлых до более глубоких, в этом же направлении подбирая и аксессуары, и обувь.

Хорошо сочетается розовый с черным, бежевым, оригинально смотрится комбинация с коричневым, напоминая клубнику в шоколаде.

Смелые модницы, которые жаждут самовыражения, комбинируют розовый с зеленым.

Но самым эффектным сочетанием в гардеробе лета 2021 считается розовый плюс красный. Сочетание розового с красным обожают Фенди, Миучча Прада, Боттега Венета, Гуччи.

розовый
Белла Хадид

Правила для total look розовый+красный крайне просты: любые оттенки розового можно сочетать с любыми оттенками красного. Вот, например, Белла Хадид демонстрирует стройное тело в бикини и шортах цвета бордо, которые украшают розовый цветы.

Приветствуются и сочетания разных фактур в гардеробе, например, атлас и трикотаж или цветной деним и шелк.

Фото: shutterstock