цветные джинсы

Желтые, фисташковые, розовые, голубые, тай-дай, пэчворк и цветочек… Летом 2021 в моде цветные джинсы. Смотрим, с чем их носят звёзды стритстайла, и берём на вооружение!

Как говорится, всё новое – это хорошо забытое старое! Поэтому совершенно не случайно в сезон весна-лето 2021 на вершину популярности вернулись цветные джинсы, которые были в моде в конце 80-х – начале 90-х.

Законодатели мировой моды, такие, как Chanel, Isabel Marant, Dolce & Gabbana и пр., на показе весна-лето 2021 обратили пристальное внимание модниц на джинсы, шорты и комбинезоны из разноцветного денима. На подиуме можно было увидеть джинсы всех оттенков радуги, кроме того, очень актуальны сегодня затейливые принты: тай-дай (что в переводе с английского звучит, как «завяжи и покрась») и пэчворк («лоскутное шитьё»), при котором джинсы состоят словно из многочисленных кусочков разноцветной ткани.

цветной деним
Белла Хадид

Яркие цветные джинсы прекрасно дополнят летний гардероб и придадут луку выразительность и неординарность. Уж точно в желтых, розовых джинсах или дениме в цветочек вы не останетесь незамеченной. Только помните, что яркий низ лучше всего сочетается с однотонным верхом. Носите модные цветные джинсы с белыми футболками и топами и будете в тренде!

Экспериментируйте, не бойтесь вносить новые краски в свой повседневный образ. Тем более -пока продолжается лето, а значит, скуке нет места. Берите пример со звезд стритстайла, которые давно следуют советам модных дизайнеров и примеряют цветной деним. Разноцветные джинсы уже продемонстрировали Белла Хадид, Дуа Липа, Ирина Шейк и другие.

цветной деним
Ирина Шейк

Фото: Instagram