Плакидюк

Эксперт реалити «Топ-модель по-украински» («Новый канал») Соня Плакидюк делится, герои каких сериалов заставят вас забыть о своих проблемах

«Корона»
Главные герои этого сериала – королева Елизавета II и остальные члены королевской семьи Великобритании. «Корона» поможет взглянуть на их жизнь под другим углом и убедиться, что монархи – такие же люди, со своими чувствами и переживаниями. А еще – окунуться в атмосферу середины и конца ХХ века.

– Я не только люблю этот сериал, но и читаю о королевской семье, развлекаюсь так. Кажется, уже знаю о них все: кто с кем спал, кто с кем романы крутил, кто и когда попал в немилость к королеве, – делится Соня. – Смотришь о них и думаешь: «Да разве у меня проблемы? Вот у принцессы Дианы были…»

«Удивительная миссис Мейзел»
Этот американский комедийно-драматический сериал рассказывает, как изменилась жизнь домохозяйки Мириам Мейзел после того, как от нее ушел муж-изменщик.

– Сериал о миссис Мейзел – один из моих любимых. На карантине я смотрю его каждый день и хохочу в голос, – говорит эксперт модельного реалити. – Очень рекомендую для поднятия настроения.

«Почему женщины убивают»
Если вам нравится сериал «Отчаянные домохозяйки», обязательно обратите внимание и на этот проект. Его создателем также является Марк Черри, а в некоторых персонажах вы узнаете горячо любимых героинь. А расскажет «Почему женщины убивают» о событиях, в разное время приведших к убийствам после того, как женщины узнают об изменах своих мужей.

Фото: пресс-служба «Нового канала»