Лилия Ребрик

Каждый человек самостоятельно принимает решение о своем времяпровождении. Но никто и никогда не откажется провести летние жаркие выходные с семьёй, близкими и, конечно, друзьями на природе. Приготовить разные вкусности на мангале и побаловать себя любимыми напитками.

Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич из программы «Ранок з Україною» (телеканал «Украина») изведали, какими методами возможно довольно легко и быстро избавиться от утренних напоминаний о вчерашних посиделках.

Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич

Употребление «лишненького» стаканчика приводит к небывалым последствиям, таким как похмелье. Ведь реакции каждого организма на тяжелую пищу вместе с алкоголем непредсказуемые. И тогда для борьбы с похмельем приходится применять любые методы – как медицинские, так и народные. Но с легкими симптомами можно справиться и самостоятельно, а вот с тяжелыми – нужна медицинская помощь.

«Нужно принять спазмолитик, пить много обычной воды или щелочной, можно и нужно выходить на прогулку, есть легкую пищу»

рассказывает нарколог Владислав Сова.

А также советуют не только прогуливаться на свежем воздухе, но и не пренебрегать утренней зарядкой или занятиями спортом, ведь с потом из организма будут выходить и токсины. Стоит также прислушаться к народным мудростям: выпить рассол, хлебный квас или поесть квашеной капусты – их действие приравнивают к пробиотикам, принять контрастный душ. Можно еще выпить свежевыжатого апельсинового сока, ведь витамины нужны всегда.

Фото: Пресс-служба телеканала «Украина»