термальная

Что такое термальная вода и зачем она нужна коже лица? Можно ли термальную воду заменить минеральной?

Термальная вода, которая рождается глубоко под землей, насыщена микроэлементами и минеральными солями и является настоящим ценным источником красоты и молодости для нашей кожи.

Приобрести термальную воду можно в виде спреев, что позволяет равномерно распределить микрочастицы жидкости на кожу.

Термальная вода обладает способностью глубоко проникать в кожу, восстанавливать баланс микроэлементов, успокаивать, насыщать минералами, и, конечно, увлажнять, что так важно летом, когда кожа страдает от сухого воздуха.

Термальная вода – отличное спасение для кожи в любое время года, особенно летом. Она борется с сухостью, шелушением, покраснениями, раздражением, нездоровым цветом лица.

Распылять термалку желательно утром, после правильной процедуры умывания – это позволит напитать кожу полезными веществами, открыть поды и подготовить лицо к нанесению косметики, и вечером, после очищения.

термальная
Термалка отлично освежает кожу и помогает взбодриться

Кроме того, носите бутылочку с термальной водой с собой и время от времени в течение дня освежайте лицо. Распылять термалку можно где угодно: в транспорте, в очереди, в офисе. Смело сбрызгать водой даже на косметику, она не повредит ваш макияж, а наоборот, лишь закрепит его, отлично освежит и взбодрит.

Многие могут задаться вопросом, можно ли термальную воду заменить обычной минералкой и ею протирать или сбрызгивать лицо? Ответ однозначен — нет. Минералка не заменит термалку по своим свойствам и возможностям ухаживать за кожей.

Хотите сохранять красоту и молодость кожи, защищать ее от морщин и иметь красивый цвет лица? Термальная вода вам в помощь!

Фото: shutterstock