перевернутое бикини

Странно. Глупо. Нелепо. Безобразно. Именно так вначале говорили про ПЕРЕВЕРНУТОЕ БИКИНИ. Именно да, вначале. Тренд то появился еще в 2017 году. А мода не стоит на месте.

Валентина Фрадеграда перевернула не только бикини, но и мир.

По легенде, основателем тренда является Валентина Фрадеграда, fashion-инфлюенсер из Италии, имеющая армию поклонников в инстаграм. И это произошло не на фешен-показе SS-21, и не в модном доме одежды. Она решила просто завязать всеми любимый, самый откровенный купальник, по-другому, не так как обычно. А все элементарно: переворачиваем бра от бикини и завязываем бретельки под лопатками, а не на шее как привыкли ранее. Все!

  • Валентина Фрадеграда
  • Валентина Фрадеграда
  • Валентина Фрадеграда
  • Валентина Фрадеграда
  • Валентина Фрадеграда
  • Валентина Фрадеграда
  • Валентина Фрадеграда

Валентина Фрадеграда

И вот тут понеслось. Перевернутое бикини поначалу смотрелось довольно странно, глупо, нелепо. Но так можно сказать про практически все модные тренды. Но очень скоро, и не без воздействия сети и селебрити, это стало модно и сексуально.

За 2018 год, фото Валентины, ну и не только, собрало столько лайков, что многие блогер откровенно ей завидовали. А сама Валентина решила основать собственный бренд модных купальников UPSIDE DOWN BIKINI. Ну какая же девушка не пожелает покрасоваться попозировать в бикини на пляже. Так и думала основательница. И даже записала видео, как это легко и просто делать.

Как правильно завязывать перевернутое бикини

С прошлым годом тоже все понятно, не совсем до купальников было. А 2021-ый может стать прорывом модных перевернутых бикини.

В перевернутое бикини можно превратить практически все.

Микро бикини и мини бикини купальники легко превращаются в модный тренд и собирают взгляды не только представителей сильного пола. Их можно подчеркнуть нижней частью как с низкой, так и бикини с высокой талией – все равно это получится красиво, но смотреть нужно и по фигуре, и кому как нравится.

Вот так легко, обычный пляжный наряд превратился во что-то, что пользуется спросом, и не только у инстаблогеров. Фото Кайли Дженнер, Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян в красной модели Sommer Swim уже давно облетели мир, сделав их также иконами стиля перевернутого бикини.

  • Кайли Дженнер
  • Кендалл Дженнер
  • Кортни Кардашьян

Правда есть несколько нюансов, которые девушкам необходимо обязательно учитывать.

Во-первых, страдают (немного) обладательницы пышного бюста, коей является и основательница тренда. Ну как страдают, есть неудобства.  Если у вас большая грудь, наряд необходимо носить аккуратно, иначе рискуете показаться людям совсем топлес. Все дело в завязках. В стандартном бикини, нижние завязки (которые в перевернутом просто прячутся) более эластичны. А вот верхние, которые теперь завязываются на спине, нет. При большом количестве движений, или при резких движениях, бантик может легко развязаться.

Во-вторых, из-за системы завязывания, и обладательницы стандартных и малых форм груди не находятся в полной безопасности. Ну не продуманы бикини для такой носки. А все, во что вносятся изменения, несет риск конфуза, вследствие чего, они могут убежать/сползти вниз, в сторону, и даже на верх. Так что для попозировать – это самое оно. Хотя, можно приспособиться и для большего.

Так в чем же плюсы. Ну как минимум в том, что если хоть на секундочку забыть про вышеуказанные неудобства, то девушка получит горячую форму декольте, которая пикантно, или даже не очень, обнажает грудь. Некоторые модели бикини после фото на звездах мгновенно разлетались не только с прилавков, а и со всех интернет-магазинов.

Правда и здесь есть один нюанс. Если вам что-то приглянулось фотов интернет, на котором девушка в новом тренде перевернутое бикини, не спешите бежать в магазин с таким же вопросом о новинках перевернутых бикини. Продавцы вас зачастую просто не поймут. В большинстве магазинов перевернутое бикини не продается (ну как минимум пока). Все просто. Это не новый фасон, это традиционный пляжный наряд, надетый не как обычно.

В общем стилисты одобряют такое открытие: перевернутое бикини, будь то микро или мини — крошечное. Но это отличный шаг в сторону осознанного потребления, которое все больше входит в нашу жизнь. Если надоело или разонравилось старое бикини, не бегите искать новое. Можно просто начать носить его на непривычный манер. Так легко обновить образ, и дать новую жизнь старой вещи. А еще не надо тратиться на разнообразие. Вместо двух моделей достаточно одной, зная, что у всегда есть хороший новый альтернативный способ носить пляжный наряд.

Фото: Instagram