платье

Что может быть лучше в холода, чем одежда из теплого трикотажа? Только вязаное платье!

Вы уже готовы перешагнуть из теплого лета в хмурую и холодную осень? В вашем гардеробе обязательно должны появиться вязаные вещи. В них тепло, уютно и комфортно проживать холодные времена.

Тем более, что модные дизайнеры включили трикотажные кардиганы и платья в список самых модных вещей для сезона осень-зима 2021-2022.

Чтобы трикотаж действительно грел и долго носился, смотрите на бирку изделия. В составе должно быть не менее 30% натуральной шерсти. Одежда из 100% акрила, конечно, будет носиться долго, однако не ждите, что она согреет вас в холода.

платье
Chloe

Какие фасоны платьев в моде этой осенью и зимой? В этом направлении законодатели моды нам предлагают большой выбор. Если в прошлом сезоне были ставки сделаны на платье объема оверсайз, так называемые платья-свитера, то сегодня ассортимент значительно расширился.

Объемные варианты также остаются актуальными, но к числу популярных добавили облегающие силуэты, приталенные, либо с поясом.

Популярны платья-рубашки с пуговицами сверху донизу.

  • платье

В вязаных платьях можно сегодня не только уютно устроиться дома на диване, но и появиться в офисе или на торжестве – фасоны позволяют. И это прекрасно демонстрируют инфлюенсеры, которые уже успели примерить модные вещицы на любой цвет и вкус.

Характерная особенность этого модного сезона — вязаные платья стали более откровенными и сексуальными. В моде модели с вырезами и глубокими декольте, открытой спиной.

Подобный образ демонстрирует Дебора Роса. Длинное платье цвета топленого молока интригующе открывает спину.

Дебора Роса

В гардеробе Кейт Андервуд несколько интересных моделей на разные случаи — строгое серого цвета и объемное крупной вязки в стиле букле.

Что нам предлагают по выбору цвета? Как всегда для осени дизайнеры предпочитают приглушенные спокойные оттенки трикотажа: коричневый, бежевый, голубой, серый, бордовый. Актуален также прием колорблокинга, когда платье выполнено в нескольких цветовых сочетаниях.

Сабина Сокол прогуливается улицами Парижа в уютном платье цвета беж.

Сабина Сокол

Какая длина нынче в моде? Опять тут нет четких указаний. Любите макси – пожалуйста, любите мини – опять запретов нет. В моде также и длина миди – чуть ниже колен.

Платье-миди в романтичном стиле с воланами на рукавах и по низу выбрала Джессика Ванг.

Джессика Ванг

С чем носить трикотажные платья?

Соло, накинув на плечи теплое пончо, кейп, тренчкот.

Комбинируя с брюками.

Фото: Instagram